向往作文300字
“5、4、3、2、1、0!发射,升空!”这时我早已穿好太空装,坐在驾驶舱里,向着深不可测的太空飞去,去找那不为人知的外太空生物。
“芳怡!芳怡!前面有一个不明星体,上面还有大气层呢!你起来看!”我被胖胖叫醒后,边揉惺松的眼睛边对胖胖说:“既然我们这次航行的宗旨是找寻外太空生物,那我们就在这个星球上登陆吧!”过了几分钟,太空船就降落了。
我戴好氧气罩,和胖胖下了太空船,不自觉地惊叫起来:“哇!好美的风景啊里”原来这里像地球一样,有高耸的山峰,潺潺的流水,美丽的花朵,浩瀚的大海,最令人惊喜的是—没有一点污染,地球和这里相比,实在差得太多了l这时有一个人走了过来对我说:“这里是不是很美?我们这里没有恐怖的战争,有真正的和平,欢迎你留在此地!”我说:“真对不起,我要回地球去,不过我们可以做好朋友!”那人很惊讶:“这里是公元3000年的地球啊,你要回哪儿去?”胖胖略有领悟地对我说:“原来我们的位置没动,我们超越了时空!”
“芳怡!快起床,上学要迟到了!”哦!原来是一场梦。但是我却衷心地希望,所有生活在这个世界的民族,能早日有一个像我向往的那样和平美丽的地方!