我是一颗普通的不能再普通的牙齿,我的主人是陈岑。主人只有七八个月大时我就开始长在她的嘴里,在我八岁那年,有许多的兄弟姐妹都因完成了自己的使命而被小主人拔掉了,我十分恐惧,生怕自己也被拔掉。那一天终于来到了,我的身子出现了倾斜,晚上还流了许多的血,小主人也非常害怕,小主人的妈妈说:“明天去医院拔牙!”我听了不由地打了个寒颤,想到医院里冰冷的拔牙器械,我想我和小主人这下都得受苦了。第二天,看着小主人害怕的神情,妈妈没有送她去医院;看着小主人难受的样子,我也很伤心。突然我感到我身子下边有个东西在顶我,仔细一看,原来是新长出来的小牙齿,看来我只好自动脱落啦!当然心里还是有着十万分的不愿意,在小主人吃饼干时,我终于鼓起勇气极不情愿地脱落了,幸好没流血。小主人很开心,她把我仔细地用一张红纸包好,放进她放自己心爱物品的抽屉里。
虽然我离开小主人的身体,但我还在小主人的身边啊!