时间过得飞快,回想这些年的林林总总,有欢乐,有悲伤,有成功,有失败,这些点点滴滴,在人生道路上,留下了一串串歪歪扭扭的脚印,正是这些脚印促成了我今天的成长。
每一个脚印代表着一个故事,当那双脚迈到四岁那天,我第一次上小班。妈妈平时总不离开我,今天早上妈妈送我到学校,我拉住妈妈的围裙,说:“妈妈,你留下来陪我吧?”老师却把我拉了回来,我心里深深地恨这老师。
一晃三年过去,要上一年级了,妈妈向我警告:“不许再哭!”我小心地点了点头。同学们看了看我都说:“你的书包是旧的,你的衣服是旧的,你的铅笔盒也是旧的,真恶心!”我听了这些话,心里难过极了,眼泪在眼睛里打转,就快掉下来了,但是我忍住了。
这以后我再也不哭了,心里暗暗起誓:我一定要做一个坚强,勇敢的孩子。