我有一个活泼可爱的弟弟,他聪明伶俐,是我最好的伙伴。
弟弟特别喜欢恶作剧,总是令人琢磨不透,他会从你身后使劲拍你一下,让你吓一跳,等你反应过来他已经笑着跑开了,令你哭笑不得;或者突然伸出手挠你的痒痒,让你措手不及。
有时,他会跑到我旁边说要给我讲个笑话,可是他又说不清楚,我们都没听明白怎么回事,他自己却笑得合不拢嘴。我对弟弟实在没办法,你瞧,院子里有一个满天疯跑的人,那个人一定就是他。
还记得有一天,早晨妈妈上班去了,我还没睡醒,弟弟很早就起来了,一见没人和他玩,觉得很无聊,就给我演起了戏。他走到我床前,捂住肚子“哎呦哎呦”直叫唤,说他的肚子疼,让我赶快起来给他揉肚子。瞧他那样,演得一点也不像,还自我陶醉呢。
我这个淘气的弟弟,真拿他没办法!