美丽星空的作文300字
夏夜的星空是多么美丽啊!那些闪烁的星星多么平静。时不时会对我们眨眨他们的小小的眼睛,让我们有亲切感,这时我想……
白茫茫的银河躺在湛蓝的天空中灿烂的星群在银河里闪动,像无数漂泊在河上的航标灯。
你看,靠在银河的那几颗星,多像在银河中展翅飞行的天鹅,那就是天鹅座。在银河南端的那几颗星多像一个高举双颊,翘着尾巴的大蝎子!那就是有名的天蝎座。在银河左边的那几颗星,多像一把精致的大琴,在银河右边的那几颗星,多像一只要飞起的雄鹰。那颗牛郎星是多么的耀眼,好像望着对面的织女星,使我们不由得想起了“牛郎织女”的美丽传说。天空真是一个神话般的世界。
漫天的小星斗,他们尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融汇在一起,虽然不如太阳那样辉煌,也不如月亮那样清澈,但他们梦幻般的星光撒到了人间。把大地变成了一个奇迹的世界。诱惑人们去探索。
啊!我爱夏夜的夜空,它是多么绚丽多彩那么美丽动人,那么富有神秘感!