冰的作文300字
今天,大象公公心情格外开朗,便叫来了两个快乐的小东西:小猴皮皮和松鼠奇奇。
他们三人一起去了溜冰场,学习溜冰。马教练耐心地辅导,皮皮和奇奇因为身体轻巧,一下子就掌握了窍门,溜了起来。可是大象太笨重了,一溜起来就会滑倒,而且他是动物中最重的一个, 马教练根本扶不起他,更别说皮皮和奇奇了。
大象公公决定放弃,可皮皮和奇奇还在鼓励他,大象公公连连摆手,过了好长时间,他终于做出了决定,对皮皮和奇奇说:“这样吧,你们俩去学溜冰,我呀,去学滑板,滑板应该比溜冰好些!”“您 ,您去学,学滑板,会不会又。”没等皮皮说完,奇奇却插嘴道:“没事的,皮皮,大象公公说不定滑得很好呢!”“好呀,好呀!”皮皮答应了一声。
大象来到狗教练那儿,狗教练发给他两副滑板,大象觉得很新奇,想试一试,结果不由自主地滑了起来,狗教练惊呆了,心想:“要是个个都这样多好呢。”
夜深了,广场上仍然留着大象不懈的努力和皮皮、奇奇的欢歌笑语。