画鼻子的作文300字
星期五,我们班开展了一场“画鼻子”的游戏,在范老师宣布游戏开始时,全班立即沸腾起来,直到范老师示意安静,才停下来。
范老师宣布游戏规则:“一个同学先上来画脸,被画脸的同学不用蒙眼睛,接下来,我要叫几个同学上来画鼻子,画鼻子的需要蒙眼。”
开始了,范老师环顾四周,说:“吴钰洁先上来画脸。”她上来,画了一会儿,画完后,一看,你猜怎么着?原来她把五官画得偏左了。如果忍不住,会笑出来的。范老师看了一下四周,说:“樊佳倩上来画吧。”她上来后,下面乱成一团,说:“往上”“往下”“往左”“往右”,说什么的都有,最后,她把鼻子画在嘴唇靠近嘴角的地方,好象口红涂多了。
“这次,我要选一个我喜欢的人”听范老师一说,又乱了一次,谁都想上,只有我和周霁月嘟哝着不想上去,因为我们根本画不准,老天好象听到了我们的声音,范老师果然没叫我们。“梁浩之吧”范老师说。他镇定地把鼻子画到嘴角边,同学们大笑起来。
后面,又叫了两个同学,第一个同学把鼻子画在眼睛的下面,又一次出现大笑。还是姜文豪同学画准了,让同学们目瞪口呆了。
这个游戏真好玩。