竞选作文300字
“叮铃铃”——清脆的上课铃响了,同学们纷纷回到了自己的座位上,议论着班会课上主要讲什么。这时,黄老师从办公室走出来了,只见,黄老师在黑板上写了五个大字“竞选班干部”,同学们看见黑板上的字。顿时,教室里吵成了一锅粥。正当这时,一个响亮的声音传来了:“我来”。我抬起来,原来是吴瑜景,大家看了一眼,哈哈大笑道:“吴瑜景,肯定不会当上的。”可是,勇敢的吴瑜景却一点儿都不在乎,当他说完后,大家都响起了热烈的掌声。
轮到我的时候,我的心里就像怀着一只小白兔,蹦蹦跳跳的,但是,我还是站在了讲台上,我要竞选的是体育委员……
过了一会儿,当所有人说完后,老师发给每人一张纸,上面要写九个人的名字。当老师报班委名单的时候,我心里好像放了十五只吊桶七上八下的,当老师报到叶静怡是体育委员的时候,我从头到脚都冰冷的,快要哭出来了。不过,我一直都给自己加油道:“芃芃,你下次一定可以的,加油”。
这就是我们的班会课。