小明的作文300字
小明是个调皮贪玩,不刻苦学习的孩子!每当节假日来临,他就越是"放肆"!
这不,今天是双休日老师布置的作业他全推到一边去了!"喂!快来看电视.""哦,来喽!""给你一颗糖可好吃了!"今天妈妈不在家,小明和姐姐小虹把家里闹的是天翻地覆!房间里到处都有他们的声音.
玩归玩,伤心的事也有不少下午,小明和同学正满头大汗的踢足球,这时,同学小刚跑来喊到:"刘明明,老师叫你去她办公室!小明忐忑不安的来到林老师办公室"报告""进来吧!这是你的考卷"老师严肃的说."啊!就考了50分?小明流下了难过的泪水."你回家好好想想去吧!"
小明边走边哭小刚跑来安慰他:"别伤心,只有刻苦学习,才能取得好成绩."听了这番话,小明悔悟了!
从那以后,小明真的做了一个品学兼优的好学生!
每个班里都有一些很有名气的人,向我们班里,人才倒是不少。有我的死党;夏红霞,她有着天籁般的声音。还有一个叫飞毛腿的男生,光听他的名字就知道他跑步很快了吧。我今天介绍的那可是一个神人,我们班的著名歌星一一杨少微
我不得不承认,他有着唱歌的天赋。许嵩的素颜语调混乱,可他一唱,我们大家就会认为许嵩真的到我们跟前唱歌了一样。我深深地记得有一次,我们上音乐课,音乐老师让我们自由唱歌。杨少微就上去唱了一首一一小星星,之前别的同学在唱的时候,台下一片混乱,聊天的聊天,写作业的写作业。唉,没有一个同学在认真地听台上的同学唱歌。到了杨少微上台的时候,杨少微才唱了一句,台下的人就沸腾了,不由自主的拍起手来。然后就立刻停了下来,静静地倾听。仿佛我们大家都在陪他一人唱歌,那美妙的歌声引人入胜。短短的几分钟很快就过去了,我们还沉浸在美妙的歌声当中,那声音戛然而止。台下响起一片热烈的掌声,甚至有的同学在纸上写了微仔,我挺你,高高的举起。台下的人大叫着;‘杨少微,再来一首。’
一堂音乐课就这样结束了。