看日出作文300字
今天,我和妈妈还有朋友一起去长乐海边玩。我印象最深刻的就是看日出了!
凌晨四点三十分,我们三五成群地起床了!大家一个一个披着棉被,拿着毯子,打着哈欠,拿着手电筒,伸着懒腰,眼睛都睁不开了!
我们在路上猜测日出到底是什么样子的。到了沙滩上,我们把毯子放好,坐在上面,等着太阳出来。
慢慢的,慢慢的,天空的云慢慢变红了,在海面上倒映着美丽的朝霞。
渐渐的,渐渐的,天空渐渐的变得越来越蓝了!
悄悄的,悄悄的,天恰巧的越来越亮了!
因为今天的云层太厚了,太阳公公似乎是和我们捉迷藏,有似乎害羞得躲在家里了。正在我们等得不耐烦,正收拾东西的时候,太阳公公闪亮登场了!就象一个火红的大圆球,挂在了蓝蓝的天空上!大家开始手忙脚乱,打开背包,拿出照相机,“咔嚓”一张,“咔嚓”又是一张……
我们的等待真是没有白费啊!
在回来的路上,大家还把自己拍的照片拿出来一起分享,炫耀炫耀呢!