周三的傍晚,我和表姐一起吃饭。在暑假补习的二十几天里,我都一直在表姐家住着,因为我的家在复兴。在晚饭之后,表姐的妈妈突然说:“我把碗洗完之后我们去月光草坪玩吧!”我和表姐异口同声地说:“好呀好呀!”于是我们满怀期待地一起把碗给洗完了。
碗洗完了,我们就坐表姐爸爸的车一同前往月光草坪了,在车里的我们有说有笑,十分兴奋。我们到了月光草坪之后,表姐提议:“我们要不去骑双人自行车吧?”我回答她说:“好呀!”
到了月光草坪之后,表姐就和她爸爸跑到租车的地方,我们跟在后面。我们分成了两队,表姐和我一辆车,他的妈妈爸爸一辆车。我们想去骑下坡,在骑下坡的时候,在正中间看到了一个人,我们来不及叫他让开,已经撞到了他,他就往右躲了一下,要不是他自己躲开了,估计会被撞得更加严重。还好他没有什么事,我们道歉之后就继续骑车走了。
下坡的时候,我们就没有踩踏板,车会依照惯性自己往下走,只要我们操纵好方向就行了。到了晚上大约八点的时候。我们就回家了。
今天过得可真是开心啊!