假日作文300字
今天下午,天空下起了小雨,但我很开心。因为今天下午,我要去参观绍兴电视台中心。
小阿姨开车送我到绍兴电视台,我推开车门进入电视台,便看到小朋友们都在玩耍,我也高兴得加入了他们。
同学的爸爸做导游,我们先到了第一站,是一间大大的房子,里面黑黑的。开了灯,我们好奇得看了一圈。然后,大家一起读了一首儿歌。我读得可认真了。
第二站是一间小房子。叔叔介绍说,这间房子是用来做电视节目的。我们参观了一圈便离开了。
第三站比第一间小比第二间大,我们大致看了一下便去了第四站。
在第四站中,我们看到了一个主持人。最开心的是,我们每人都有感情地朗读了一篇课文。
最后一站是播音室,我们好奇得对麦克风说话,可惜没有声音。
今天的假日小分队活动,我收获很大。