世界作文300字
又一次冬季来临了,时间的楚痛对我说尽了一切,仿佛我还停留在最深刻的记忆当中,青春本来就应该肆无忌惮,但到我这,却黯然失色了,我曾经想给自己找一个理由,想说尽人生中的感情,那苦涩的泪水却淹没了我的话语。
如果我变成一只丑小鸭,我也想飞,飞上蓝天看看小溪是否真的像大地的纽扣、看看绿色的森林是否像那另一个空气清新的世界,累时,飞到小溪旁,听那鱼儿诉说它们的伤心事,突然一只鱼儿跳出水面对我说:“听说,太平洋里的一头抹香鲸,现在,他很孤独……
有时,我想拥有一支马良的画笔,为自己画下一个没有作业的星期天,然后,我会有许多时间去绘画属于我自己五彩斑斓的世界。生活在幻想中,未免也不是一件坏事,我可以把自己的一切想拥有的寄托在里面,那样,我会觉得好充实好浪漫。
有一天,我梦见了广阔无边的沙漠,上面还漂浮着几缕白烟,不远处还有一片油菜地,有几个小孩正在拿着风车在里面穿梭,他们快乐的笑着,我情不自禁地想到了自己,回到了属于自己的天地里,突然,有一个名叫时间的蒙面人把我拉回到现在,为什么让我这样清醒,难道不能让我沉醉一会儿吗?