快乐作文300字
有的人生活在悲伤中,有的人生活在孤独中,有的人生活在失败中,还有的人生活在绝望中,而我不一样,我生活在快乐中。
我记得在我上一年级的时候,我考了100分,是班级第一名,赢得了老师的喝彩:“真棒!下次继续努力。”我很开心,放学后,好像树都在说:“你好棒啊!考了100分,加油!”飞在天上的小鸟好像在对我说:“真棒!真棒!”回到家中,妈妈也是以同样的语气赞扬了我,给我买了玩具,我非常高兴,高高兴兴的把玩具拼完了。
不仅我考试考了一百分很快乐,而且还有一件事也是很快乐的。
在我9岁生日时,有很多同学到我家里来,我很高兴,他们送来了祝福,带来了友情,给我唱生日歌,带了礼物,让我吹生日蜡烛,还跟我一起玩,真是快乐,他们开心,我也很快乐,在愉快的氛围中过了一个难忘的生日。
俗话说:“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”如果你也是快乐的,那么,就把你的快乐分享给别人吧,让快乐在别人的心田生根发芽,开花结果,把快乐传递给别人,祖国也是快乐的,如果祖国是快乐的,那么世界也会永远美好。