我的秋天作文300字
仔细想起来,我眼中的秋天真是像变魔术一般日新月异,美不胜收。
抬头仰望,秋天的天空湛蓝湛蓝,偶尔看见一群群大雁排着整齐的队伍,“咯咯”鸣叫着向南方飞去。
当我周末散步走进乡下的原野,就会看到眼前稻谷金灿灿的一望无际,每当一阵微风吹过时稻谷就翻起金色的波浪,后浪推着前浪,连绵起伏,汹涌澎湃。
当我走进秋天的果园时,看到黄橙橙的桔子挂满枝头,金灿灿的香瓜摆满瓜田。五颜六色的葡萄像各色珍珠一般从架上垂吊下来,向游人们欢笑致意。
当进入深秋的时候,各种树叶有的陆续变得金黄,随后被秋风吹落,哗哗啦啦的铺满大地,像是给大地铺上金色的地毯;有的逐渐变得火红火红,好像漫山遍野的大火熊熊燃烧,秋风吹动树干摇晃不停,又如同一簇簇火苗不停的窜动。
总之,我眼中的秋天是美丽的,是色彩斑斓的,但这种色彩早已不是盛开的鲜花,而是沉甸甸的果实,早已不是娇嫩的最初萌动的嫩叶,而是功勋卓著的劳模。
我赞美眼中的秋色,我向你表白,我爱你——秋天。