我家的作文300字
一提起房子,大家都很熟悉,因为,房子就在我们的身边,我们住的就是房子,今天我就来说一说我的家吧!
一进我家可以看到对面的阳台,阳台上有大小不一样的花盆,花盆里种着各种各样的花,花的两旁长着嫩绿的叶子,可漂亮了!让你第一眼就可以看到绿色。我家的餐厅和客厅是连接的,使人感觉宽敞而且舒适,客厅里还有一台大电视,大电视天天为我们播放好看的电视节目。
爸爸、妈妈在大房间,我在小房间。我的小房间,可漂亮了!有电脑,它可以带我进入网络时代,冲浪、学习电脑都可以帮助你、有书柜,书柜上摆满了各种各样的书:有《十万个为什么》、有《童话故事》、有《伊索寓言》等等……只要一有时间,我就回从书柜里拿出一本书来看,越看越好看、还有小时侯玩的一大箱玩具,每当我拿出玩具来玩的时候,越玩越觉得有趣,仿佛想到了以前。
爸爸、妈妈的大房间可大了,大房间里最显眼的,就要数两个大衣柜了,衣柜里装了许多的衣服,有我的、有爸爸的、有妈妈的。每天我们都要打开衣柜,穿上整洁、干净的衣服,迎接新的一天……
我爱我的家!