我家的作文300字
妈妈给我生了个可爱的小弟弟,他今年五岁,他叫“二宝”。
弟弟长着圆圆的脑袋,常常穿着奶奶给他做的大兜兜褂,手拿变形金刚,嘴里念叨着:“天下无敌,我来也”。
我放学回家,我准备写老师留的试卷,奶奶叫我去喝水。不知啥时候,弟弟摸进了我屋里,他一手拿着变形金刚,一手拿着我的试卷。嘴里念叨着“戳死你,戳死你”。把我的试卷弄了一个大窟窿,我气急败坏地喊“你给我滚......”。
一天,爸爸买回来了一包好吃的。但是,‘抠门’的妈妈只分给我和弟弟一人二个。妈妈说:“马上要吃饭了,以后吃”。我只吃了几口饭。饭后,爸爸妈妈都午睡了。弟弟自己坐在客厅里玩着变形金刚,我走向弟弟说:“弟弟,你想不想吃好吃的”。弟弟冲我使劲的点了点头。我指指妈妈的房间,弟弟笑眯眯的走进了屋子里,一会,弟弟拽着一大包的好吃的出来,我一把把弟弟拽进了我的卧室,我们撒欢的吃着零食看着电视。
我喜欢我家的二宝。