美丽的作文300字
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢硕果累累的秋天,喜欢鹅毛般大雪的冬天,但我更喜欢美丽的夏天。
夏天蔓延在池塘里,我跟随着青蛙的歌唱,来到了池塘,池塘里面的荷花出淤泥而不染,荷花有的全开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的才开了几片花瓣,有的还是花骨朵儿,看起来,饱胀得马上要破裂似的。
青蛙先生站在它那又圆又大的荷叶上,“呱呱呱……”,的歌唱起来,小鱼把荷花当做了自己的大伞,在下面游来游去。
正午时分,外面一片寂静,只有蝉停留在果园里的一棵阴凉的树干上,唱着美妙的歌,那歌声真好听,赛过交响曲。
夏天是美丽的,也是诱人的,柳树也在太阳的照射下,用长长的头发挡住自己的脸,害怕太阳把她亲吻到。
我非常非常的喜欢夏天。