餐厅作文300字
Hi,现在是3018年了,世界人口数巨增,科技也随之快速发展起来,我已经成了一名工程设计师,现在,我就带你去见识一下浮空餐厅。
我们现在是在餐厅的下方,你不用担心餐厅会从上面砸下来,因为餐厅的设计时采用全新的磁悬浮动力装置。
转过头,你会看到一架大型玻璃电梯,一次可以载35人。叮—电梯门开了,让我们出来吧,此时,我们已在餐厅内部,你肯定会说:“怎么没有桌椅?”下面,就让我们大开眼界一下吧!每个座位前都有一个红色的按钮,只要菜单上点一下就会自动弹出。
你坐下去之后,桌子上便会出现一张智能菜谱,是利用3D投影技术完成的,你想要什么,只要菜单上点一下,就会有一个萌萌的机器人送菜到桌上。
吃完饭后会有一个机器人送过来一个冰淇淋,让你解渴。
叮铃铃!叮铃铃!咦?睁开眼一看,原来是南柯一梦。不过,随着科技发展以惊人的速度向前延伸,梦中的一切一定会实现的!