后悔作文300字
你们有后悔的事情吗?我又后悔的事情,可是我从来没有说出来过,那是跟姐姐闹了一次很大的矛盾的事情。
那天我一开始在那里看电视,用脚碰了一下,姐姐说“你要干什么呀!”
我说“是不小心的”姐姐说“你还是去写作业吧”我说“我还要在这里玩”
只见姐姐突然发怒了,姐姐说“你还是别出来了,最好!”我大怒说“我就要出来”于是我说到做到马上就出来了,一出来就看见姐姐在玩手机,我偷偷的打开了电视,姐姐又说“你还在看电视?”我狡辩的说“老师说了可以看电视的”姐姐说“你都看了一个小时你还在看”
我说“又没到两个小时”我又看姐姐冲我发火了,只好尴尬的出去了,我只能与电视拜拜了,
只见姐姐出来了我又进去了,我马上开了电视又看了一个小时,我也睡觉了。
这个就是我后悔的事情。