描写事的作文300字
我们学校每年都有体育节,而跳绳就是其中一项运动。当老师跟我们说出关于跳绳比赛的事情,全班同学兴高采烈,老师说:“谁想参加跳绳比赛?”很多同学都不甘落后地积极报名。我迫不及待地想看到同学们比赛的样子。
下午四点半的时候,老师带着我们前往操场观看比赛,同学们怀着兴奋的心情蹦蹦跳跳地来到操场。
比赛正式开始了。所有参赛的同学拿着跳绳排成一排,老师一声令下,同学们争先恐后地跳了起来。这时,操场上加油声,呐喊声此起彼伏,整个校园成了一片欢乐的海洋。
四一班的参赛选择手使出吃奶的力气努力跳绳,跳得满头大汗。我们班的同学非常团结,都跳起来为参赛选手加油,有的都已经喊破嗓子了。我们班的彭悦茹最棒,跳了一百多下,我们都为她高兴!
跳绳比赛虽然结束了,但这激动人心的一幕永远地印在了我的脑海里。