孤独作文300字
早晨,我高高兴兴地去上学,没想到一会儿就被爸爸领回了家。你们知道爸爸为什么将我领回家吗,他不是不想让我上学,而是因为前几天我出去旅游了,在甲型流感发作的非常时期,必须在家观察3天。爸爸将我领回家时,胡老师还说,“老师真舍不得让你走,可没办法为了大家的安全。”我也不想在家,既没有同学跟我玩,又会误下课。可是真的没有办法,早知道这样我们应该早点回来。
上午,我孤独地坐在沙发上,叹着气,无精打采地拿着遥控器换着台,就连我最爱看的《喜羊羊与灰太狼》都感觉到很无聊。我看着屋角的那盆花,感觉它也在替我难过。
下午,我孤独地玩着洋娃娃,平常一直都笑咪咪的洋娃娃好像今天突然变得愁眉苦脸。
晚上,我躺在床上左翻右翻怎么都睡不着,到深夜时我才睡着,我做了一个很好的梦,梦见我和我的好朋友张煜阳手拉手在校园里嬉戏玩耍,快乐奔跑。我想我的脸上肯定有了微笑,我期待早日回到学校的怀抱。