家乡作文300字
我坐着时光飞船,通过时光隧道去了20年后的家乡。
未来的家乡有很大的变化。这里的人穿的衣服都只有一件,不像妈妈,打开衣柜,里面的衣服都快堆成了一座小山,让人眼花缭乱。这种衣服,想变成什么颜色就变成什么颜色,不单单只是一种款式。款式各种各样,任你挑选。不仅款式多样,而且功能奇特,下雨天变成了雨衣,夏天变成了冰凉的丝绸,冬天就变成了温暖的棉袄……这种衣服穿在身上真是舒服极了。
以前有很多人都怕吃多了事物会发胖,放心吧!现在吃的都是零脂肪事物,吃再多也不会长胖,而且不会对身体有危害。
这里的人有的住天上,有的住水中的房子里,还有的住在树洞里……这里的家具也很神奇,你只要说一声“扫地”,就会有一个扫地机器人出来扫地;你只要说一声“开灯”,灯就开了,说一声“关灯”,灯就关了。有些东西连说都不用说,都是自动感应的。躺在床上,床就会按照温度的变化而变化,冬天睡上去,再也不会感到寒冷了。
在这里,你还在为堵车而烦恼吗?要上路的话很简单,只要你说“我要去……”车子就会自动带你去,自己躺在椅子上“呼呼”睡大觉就可了。到了的话,自然会提醒你下车的。
啊!二十年后的家乡真美啊!