儿时的作文300字
儿时是我们最美好的时光,想起儿时的时光我就很开心!
小的时候,我是在姥姥家度过的,每天都特别悠闲。清晨,花脖子大公鸡都叫完好一会了,但我还没起床,嘿嘿,我在懒被窝。直到吃饭,我才懒洋洋地穿上衣服。每天吃完饭,我准时看电视。中午,我就会拿好我的挖沙工具去河边挖堡垒。那日子,真叫个悠闲啊!
有一次,我去河边挖堡垒,正好有个被车压过的水泡,水混浊了。我挖呀挖呀,我挖了一个“净水器”。我让水从上往下走,到了一个净化区,水流到净化存放区,再放点沙子,就做好了。我做了两个净水器,分别是用来放水和存水。存水的跟游泳池似的,可好玩了。
在乡下的日子里,晚上姥姥带着我出去打扑克,回来时给我买羊肉串吃。如果天色不晚,还可以带我观赏美丽的星空,听着动听的鸟叫和虫鸣。那美丽的夜空现在很少能看得到了。
儿时真是美好呀,我怀念我那美好的儿时时光。如果时光能够倒流,我真想回到那孩提时代。