父母作文300字
我觉得我的父母是全世界最好的,虽然他们有时会骂我,但我知道他们是为了我好,所以我并不恨他们。有时我心情不好或做不好事情时,他们不会骂我、打我,而是继续鼓励我、支持我。
在我三年级上册的一次英语测验里,我考得很差,只有八十多分,我从没有考过八十多分,所以试卷发下来时,我受到了极大的打击,非常失落,心都碎了。我在心里暗暗想:“回家后,妈妈知道了这次测验的成绩一定会骂我、打我的。”放学回到家,我想来想去,都不知道要不要把试卷交给爸爸妈妈看。我最终鼓起勇气把是试卷先交给妈妈看,但她看完后并没有太大反应,我害怕地说了一句:“妈妈,对不起,我考得那么差。”但她温柔地说:“宝贝,没有关系,这次考不好,下次考好就行了。”我听到这句话时,非常惊讶,妈妈居然没骂我、打我。
爸爸回来了,他和妈妈一样,看完试卷后温柔地说:“宝贝,你不要伤心,这次没考好,下次再努力就行了。”他们鼓励、支持我,我感动得紧紧地抱住了他们。
我知道我的父母是对我最好的人,他们给了我极大的爱,所以长大后,我一定要找到好工作,让爸爸妈妈过上最好的日子,健康长寿。