父母作文300字
这个话题让我想起了我的父母,以及他们面朝黄土,背朝下的情景。我记得他们对待我,很难入睡。记得他们把最好的东西留给了我;我记得他们对我的学习既担心又生气。对我来说,对我来说,对我来说,他们在我身上浪费了他们的时间、青春和努力。不,这不是浪费。我不能让我的父母后悔。爱包围着我,让我对缺乏爱感到有点不安。但是被忽视并不意味着父母不需要爱。父母是天堂,父母是地球,父母是我们心中的保护者。让我们尊重和关心他们。父爱如天堂,父爱如大海,但我们的一声问候会带回来他们的眼泪。关心会给他们带来难忘的回忆。持续的关心会让他们的脸上充满微笑。父母不会要求你既富有又昂贵,只是要求你要安全。他们希望你有知识和文化。他们不想让你尝到没有文化的恐惧。如果你的学习成绩下降了,他们真的会有勇气自己动手吗?不,他们不想。他们宁愿让自己承受痛苦。为什么?因为他们希望我们有雄心、文化和对继承风的怜悯。父母不容易。虽然我们可以给他洗脚,给他做饭,但父母也会很满意。
让我们喊“爸爸妈妈,你们在努力工作。”