春天的作文300字
有人喜欢果实累累、五谷丰登的秋天;有人喜欢寒风刺骨的冬天;而我就是喜欢阳光明媚的春天。春姑娘是一位魔法师,把世界变得多姿多彩。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到空中,刚刚还是灰白的天气,只见它挥了挥魔法棒,天空就变成了湛蓝湛蓝的。白云多姿多彩,一会儿变成大狮子,一会儿变成小兔子,一会儿又变成了聪明的猩猩……
春姑娘拿着调色板来到果园,把果园里的花都染成了粉红色,雪白色和金黄色。它们粉的像霞,白的像雪,黄的像金,这是美丽极了。她把桃花变成了粉色的,把杏花变成了粉红的,把梨花变成了雪白的,十分美丽。梨花不仅美丽,而且果园里还弥漫着一股梨花的清香。花下成千上万勤劳的小蜜蜂在采蜜,为人类酿造香甜可口的蜂蜜。
春姑娘唱着动听的歌曲来到小河边,河水清澈见底,能够看到里面游着一群群可爱的小蝌蚪,它们穿着黑色的西装,正在一点点的长大。真希望它们快点长大啊!这样能够保护我们的家园。
最后,春姑娘来到公园,看见小孩子们一边唱着欢快的歌,一边迈着轻盈的步伐在青绿的草地上放风筝,风筝各种各样的在蓝天中自由自在的飞翔。老人们有的跳健身操,有的打太极,有的……好一副唯美的画卷。
我爱多姿多彩的春天。