老师作文300字
在班里,我是一个活泼、多才多艺的女孩子。可是在“多才多艺”这词的背后,我的才艺老师骆老师可对我付出了许多。
每一个星期六,我都要去骆老师家练习吹笛子。骆老师吹出来的曲子动听悦耳,还会学鸟叫、青蛙叫,吹得栩栩如生。
有一次,骆老师对我说:“你吹笛的技巧和能力已经可以了,所以你可以去参加全国乐器大赛的比赛了,这个比赛不是每个人都能去的,我六十几个学生中,也只有十个名额,你要好好珍惜啊!哦,对了,你现在离比赛的日子已经不远了,大约还有一个月!”一听见只有四节课时间练习了,我便决定每天加大马力努力练习。而骆老师呢?他把我抓得紧紧的,吹笛时一个音都不允许我吹错,对我进行“魔鬼训练”。
终于,经过我和老师的不懈努力,我以超强的能力和技巧战胜了我的“对手”,最后,我在这场比赛中获得了二等奖。
现在,我们班有什么要表演或比赛的,名单里总少不了我的名字。目前的成绩,都是骆老师的用心指导和我的坚持努力换来的。骆老师,谢谢您!