同桌作文300字
我的同桌换了几次,最让我满意的还是周鹏鹏。因为,他在男同学中是个比较文静的小男孩,不像别的小男孩追来跑去,打来打去,还喜欢欺负女同学。
一次,我跟黄凌翔吵起来了,同桌看见了,走到我的身边,拍拍我和黄凌翔的肩膀,说:“你不应该说赵近,你也不能打黄凌翔,知道吗?”我们听了他的话乖乖地回到了座位上。在体育课的400米长跑考试中,我胸前的校牌一甩一甩的,同桌看见了,跑到我面前,对我说:“赵近,我帮你拿校牌。”跑完400米后,同桌把校牌递给我,对我说:“你要喝水吗?我帮你拿水。”同桌跑到楼上,过了一会儿,他就把水给了我。像这样的事有很多很多。不过我的同桌也有点小毛病,就是丢三落四。比如要交英语作业了,却没带英语本;要交数学作业了,又忘了带数学本。所以,我想对同桌说,如果以后把这些小缺点改了,那多好啊!
下学期,我还想跟周鹏鹏同桌。