母校的作文300字
时间过得真快呀!眨眼间我们即将毕业,仿佛刚进校园的日子就在昨天。
一年级的鼻涕虫到六年级的学哥学姐,我们变化太多了!数学变了,语文变了,在不知不觉中母校也变了。
一年级时学校的设备不是很好,我们一年一年地长大,设备也一年一年的更新;一年级时学校的墙壁颜色是白色,我们一年一年地长大,墙纸也一年一年的变黑;一年级时数学就是123语文就是aoe,我们一年一年地长大,数学语文也一年一年的越来越难。
在这当中,教过我们的老师很多,但令我印象最深的是廖老师和林老师。林老师没有廖老师那么丰富的教学经验,但她的教学方法深受同学们的喜爱;廖老师没有林老师那么年轻,但她那温柔的声音紧紧扣住了我们的心弦。
啊!母校!你犹如一位伟大的母亲,哺育了世世代代的学生们。
啊!母校!你犹如一位饱经风霜的老人,我们长大了,你也老了。
啊!母校!你犹如一双羽翼丰满的翅膀,带我们飞向中学的怀抱。
这里,有我的一切。我不会忘了你的。