家乡作文300字
我的家乡在梅州,哪里有许多地方供大家游玩,下面我为大家介绍两个景点吧。
首先我们先说一下步行街:步行街两旁有很多商店,商店里一般都是卖日常用品的。步行街中间是一个人工河,河上有许多坐桥,河一直通向一个小水池,池子里有时候会有小孩在那游泳呢,小水池过了后就是又一条人工河,这一条河和上一条河不一样,上一条河,河底没有鹅卵石,这一条河底下有鹅卵石。
然后我要为大家介绍的就是梅州的人民广场:走进人民广场,过了一条楼梯,就可以看到一个很大的平台,一直往下走可以看到连绵不断的山,平台上还有许多根柱子,它们有的排列有序,有的很凌乱。在广场的左边有几块草坪,上面经常会有人在那野餐呢!人民广场的晚上可热闹了,大家手上都套着荧光棒,荧光棒闪闪发亮,再衬托着夜色,美丽极了!
好啦,我已经把梅州的两个景点介绍完了,希望大家有空去梅州玩玩吧!