看花灯作文300字
今天晚上,我们全家一起去白塘河湿地公园看花灯。
刚进大门,一排排五光十色的花灯,就让人眼花缭乱。走了一会儿,只见前面越来越暗了,我以为前面没有花灯了,开始有点垂头丧气。表姐看着我,笑着说:“别急,前面才是花灯的开始!”我猛地把头抬了起来,看见了检票口。于是,我就迫不及待地跑了过去,工作人员检了票,我们就兴高采烈地走了进去。
进去之后,只见这里的花灯五颜六色、形态各异,让人目不暇接。有小兔子灯、星星灯、鲸鱼灯、南瓜灯……各种花灯都造型奇特,栩栩如生,漂亮极了!可能是因为我平时非常喜欢小兔子的缘故,所以我最喜欢小兔子灯了。它浑身都是洁白的,有着长长的耳朵,粉色的鼻子,闪闪发光的眼睛像两颗红宝石嵌在头部,非常可爱!我们在拥挤的人群中边走边看,来到了玩游戏的地方,姐姐们都去玩“极速旱雪”这个游戏,听着她们震耳欲聋的尖叫声,我知道她们玩得很开心,但我怎么也不敢上去玩,玩过后,她们都说太刺激了,我只能投去羡慕的眼神。
天色渐晚,欣赏花灯的人陆续走散,我们才依依不舍地回家。