跑步作文300字
我和小a都说自己跑步是持久型的,我说我比他强,他说他比我强。争来争去,常常都是平局,我想:再这样下去也不是办法啊,干脆比赛证明我们谁厉害好了。
于是,我跟小a约定在大课间的时候到操场比跑步。我们心想,没有裁判怎么行,于是我们找到了小b。大课间到了,我和小a站在起跑线上,做出预备的动作,小b还特别严肃。
“预备……跑!”小b刚说完,我和小a就像一支离弦的箭一样,飞快地向前射了出去。我和小a跑步的速度势均力敌,差不多一样快。跑到第四圈的时候,我显得有些疲惫。我看看小a,他一点都不累,速度还在加快。跑到第六圈的时候,我累趴下了,可小a根本没有一点疲倦。他高傲地看着我,似乎在说,看见了吧,我比你强。我现在承认了,小a才是真正的持久型。
其实我早就知道我是比不过他的,因为他是运动员,每天都要练五十圈呢!我只不过是想跟他比试一下而已。