跑步作文300字
走进校园,一来到操场,不禁让我想起那几次尴尬的跑步比赛。
记得第一次的跑步比赛,我飞快地跑啊跑。结果,我“光荣”地拿到了“第一名”,可惜是倒数第一。
第二次的跑步比赛,我当然是更加奋力地跑了。就在我感觉马上要追上倒数第二名的时候,比赛居然结束了。唉,我又一次“光荣”地获得了倒数第一名。
爸爸终于看不下去了,每天饭后带着我去公园练习跑步、跳石头、单脚跳……就这样一天、两天、三天……我的速度好像有那么一点点加快了。
第三次跑步比赛的日子也到了。随着一声哨响,我如离弦的箭一样射了出去,我得到了倒数第五,还不错哦。
时间如溪水流动,转眼间又到了第四次跑步比赛的日子了。大家的吵闹声淹没了跑步声,但选手们并不关注这些。你跑你的,我跑我的,不敢有丝毫松懈。最终,我得到了倒数第十名。
看样子,付出是有回报的。我要争取下次变成正数名次。加油吧,少年!