跑步作文300字
今天,我和表哥在太阳公公刚升起来的时候就起床了,我俩决定在小区里晨跑一圈。
我们踏着欢快的步伐走出了家门,蓝天向我们展示它的宽阔,太阳公公向我们招手,鸟儿为了欢迎我们哼起了小歌。我和表哥开始了我们的跑步。表哥说,“我们来比赛吧!”我说:好啊!谁怕谁!我俩的比赛就开始了。一开始表哥暂时领先,我拼命的追了上去,然后就是这样你超我我超你的,跑了几百米。跑的我气喘吁吁,停了一来,发现只跑了小半圈,表哥问“你怎么了?”我说“我好累了要休息一下。”休息了几分钟后,我们继续跑,现在我们开始了慢跑,就这样你追我赶,跑累了就在一个凉亭里坐了十几分钟,又继续跑,不知不觉就跑回了家。
跑步可以磨练人的意志和毅力,又可以增强体质。