跑步作文300字
每个人都有自己喜欢的运动,比如跳绳、跳高、游泳。但是,我喜欢跑步,尤其是飞行的那种。我喜欢跑得快的感觉,我喜欢勇往直前的勇气,我更喜欢听耳边的风声。特别是流完一滴汗,回家洗个澡,别提多舒服了。
在学校,如果男生惹我们女生,我们女生下课就“围”他。因为跑得快,经常被派去“追捕”。我一直在追,追,追!追完之后,他气喘吁吁,精疲力尽,说:“小美女,别追了!我不能。”
我就把他“押”回去,姑娘们围上来给他吃一顿“少林捻耳”“武当十三捏”。哼!
在家里,我经常和爷爷赛跑。爷爷跑不到后面的时候,经常玩小花,不是拉我衣服就是拉我胳膊,可以依靠。即便如此,我总是赢。当冠军的感觉真好!
跑步不仅锻炼身体,而且在比赛中也很有趣。