跑步作文300字
从今天起,我开始跑步,因为前几天有补习班,没有去成。
今天,我六点五十就到时代广场了,有的同学已经到了,老师还没来,我们几个在一起说说话,谈谈寒假生活,比自己在家强多了,还可以几个同学在一起学习、写作业,很有学习劲头,写累了还可以再一起玩耍。所以我以后天天去跑步。
我非常支持老师让我们跑步,因为不仅可以和同学更好的交往,还可以锻炼我们的意志力,每天早上都起得很早,改掉了睡懒觉的习惯,每天跑几圈又可以锻炼身体,有助我们成长。我们跑完步还做活动,两队在一起竞争,输的队还要唱班歌。很有意思。
跑完步我和卢宽、许文峰和陈怀德在一起吃早点,虽然我请的客,但这却是一份友谊,我不在乎的。吃完饭,我和卢宽一起坐车回家。