跑步作文300字
体育课上,老师宣布了一个新的任务:每周三或周四,要绕学校跑六圈,最后一圈冲刺。这个任务一公布,我们班的体育健将一个个都欢呼起来,而像我这样的跑步弱者,一个个都像泄了气的皮球根本不想跑。老师的命令可不能违反,我只好跑了起来。
一步、两步、三步……沉重的步伐让我觉得好累。一圈勉强过去了,一圈半勉勉强强过去了……我真想一下子躺在我的小床上,任凭天打雷劈也不起来。“快一点,只有……”我盼着老师说两米,可老师却说:“两圈了!”我顿时崩溃了,不敢相信事实。
四圈半,我的腿都快失去知觉了;五圈,我感觉我的腿像机器一样已经完全没知觉了;五圈半,我感觉脚下踩着一大片棉花糖,整个人都飞起来了;六圈,只见前面的同学已经开始冲刺,而我,都用上走了……
终于结束了,我上气不接下气,像只小狗一样拼命喘气。不过经过几次“魔鬼训练”,我现在可以忍住累了。