跑步作文300字
今天下午,我和陈思宁背着书包下楼的时候,突然!陈思宁大叫:“快看!凌老师在操场上跑!”
我听了陈思宁的话,有点怀疑。于是我走到楼梯口,自己看了看。凌老师正在操场上跑步,她跑得很慢。
心中的疑惑之云消散了,我立刻喊道:“我们走!”我们立刻像闪电一样滑向操场。一到操场,我们就扔下书包,像箭一样向跑道跑去。只见凌老师气喘吁吁地在跑道上拼命跑。凌老师看到我们来了,连忙叫我们和她一起跑。我开始跑得比跑步还快。我立刻像离弦的箭一样往前跑,而凌老师却慢如乌龟爬行。凌老师加油!
凌小姐听到我们给她打气,一下子就充满了力气,很快就追上了我们,和我们并肩跑着。我们跑了很久,没有和凌老师说再见就回家了,直到脚麻了,跑不动了。