美丽夏天的作文300字
“夏天”,听到这个词,大家肯定都想到了西瓜、冰淇淋、荷花等……
西瓜
夏天,就是西瓜成熟的季节,有的西瓜非常大,像个大篮球,有的西瓜非常小,像个橄榄球一样,还有的小西瓜能太害羞了,长在大西瓜后面,不敢探出头来,西瓜拍上去会有“啪啪啪”的声音,闻上去一阵淡淡的清香,切开有鲜红鲜红的果肉,吃起来甜甜的,冰冰的,凉爽极了!西瓜可真是一个解号好水果呀,让我们忘记了烈日炎炎,让我们感受到了夏天的凉爽!
冰淇淋
夏天,在大街小巷旁,永远也不了冰淇淋的影子,冰淇淋的形状各不相同,有的是圆形的,有的是正方形的,还有的是三角形的……冰淇淋摸上去冰冰的,吃到嘴里,真是冰掉牙了!真的是冰爽呀!
荷花
夏天,在湖面上天天都能见到的是什么花?对了,就是荷花,有的荷花非常大,像个大号的玉盘,还有的荷花非常小,只有一个拳头那么小,还有的荷花还含苞待放呢!
夏天的水果、花朵、小河可真是奇特美丽呀!