公园的美丽作文300字
世纪公园真美!
大门口有着数不清的花草树木,一棵棵高大的树犹如士兵一样保护着世纪公园。走上台阶,看到两旁矗立高大的柱子,上面挂着火红火红的灯笼,它们像是在欢迎我们的到来!
花坛里开着五颜六色的花,它们都把最好看的一种姿势展示给人们。你瞧!牵牛花像个小喇叭;菊花绽开了笑脸;边上柳树姑娘梳着长头发……它们组成了一幅妙趣横生的美妙图画。
世纪公园的音乐喷泉可美了!每到夜晚,一盏盏五彩缤纷的小灯就会亮起来,一首首悦耳的歌就播放起来了。看啊!水花多么美丽!它有时像一把彩色的小扇子;有时像一只只翩翩起舞的小蝴蝶;还有时像一道美丽的彩虹……淡黄的月光照在波光粼粼的水面上,显得更加美丽,更加壮观!