夏天的作文300字
夏季悄悄的来到了我们的身边,天空上的白云慢慢地飘动着,变出各种有趣的形状;柳树把自己的头发垂到小河里,轻轻地飘动着,看着这美好的风景,真是使人心情舒畅。
夏天的早晨,小鸟叽叽喳喳的叫着;小草儿跳着欢快的舞蹈;花儿也对着太阳,露出了笑脸;小朋友们也脱下了棉衣,穿上了舒服的短袖,所以,你们看,这夏天的早晨多么美好啊!
夏天的中午,太阳烤着大地,小草被晒的低下了头,而花儿却被太阳滚烫滚烫的阳光收拢了花瓣,鸟儿也懒得出去找食物了,小朋友在家开着空调,开着电扇,做着作业,多么舒适。所以,你们看,这夏天的中午是多么的炎热啊!
夏天的夜晚,温柔的月光洒在大地上,一切都好象披上了一层银纱。远远地看去,几座山朦朦胧胧的,可真美丽。花睡了,鸟睡了,草睡了,玩了一天的孩子们也睡了,但是河边的青蛙却“呱呱呱”地唱着歌,声音此起彼伏,好象在开唱歌比赛;蝈蝈“吱吱”声接二连三;一阵微风吹过来,小树和大树发出“沙沙沙”的声音,偶尔会有几片树叶落下来。所以,你们看,夏天的夜晚是多么的美丽啊!
啊!夏天是美好的;夏天是炎热的;夏天也是美丽的,我喜欢夏天。