天堂的作文300字
今天,我们秋游,去了鸟语林。这是我向往已久远的地方。
我们爬了大约20分钟,终于到达了鸟语林。我发现鸟语林是罩在一个高达10米左右的铁丝网内。这是一个鸟的天堂,到处都是鸟影,到处都是鸟的叫声,仿佛在说:“欢迎你们来到鸟语林。”
老师带领我们来到表演场,节目还没开始,其中一只鹦鹉就开始热身了,另一只鹦鹉也迫不及待的表演起了高难度动作,使我们发出了惊叹,我想:接下来的节目一定会更加精彩。
果然不出我所料节目真是太精彩了,比如说“小冰冰”的打保龄球,只见小桌子上摆放着一个像滑梯式的小物体,滑梯的下面摆放着10个塑料球瓶,旁边还有一个白色的保龄球,在驯养员的指导下“小冰冰”顺利地把小球叼起来了,低着脑袋走上了高台。
它把球向滑道上一丢,球便向10个塑料球瓶滑去,只听“啪”的一声,球打倒了7个塑料球瓶,它似乎对自己的成绩还不满意,便走上前去用头把没有倒的都顶倒了。我们都被他这个搞笑的举动逗得哈哈大笑……
多么美丽的鸟语林,多么可爱的小鸟啊!我在回家的路上想:鸟儿给我们带来了快乐,它们是不是也快乐呢?我真希望他们能够再鸟语林有个属于它们的快乐的天堂!