足球作文300字
元旦那天,吃过午饭,我们几个大人到歌厅去唱歌。几个孩子就由小洪送到市里去参加社会实践。活动结束后,几个孩子就去踢足球。踢足球的孩子当中,有几个是参加了足球兴趣小组的。一场球下来,很少踢足球的儿子踢进了四个球,而其他孩子总共只踢进了一个球。
“妈妈,在踢球的时候,我好几次颠球过人,其他人都不会,他们说老师还没有教到。”儿子带点小得意地说。
“我儿子做事情的时候,总是会主动想办法,”我紧紧搂了儿子的胳膊一下表达自己的欣赏之情。
儿子每做一件事情,总会用心去做好它。
小时候学溜冰,虽然人是最小的,却几乎是整个场地溜得最快的;小小的人儿,在人群中迅速地穿来穿去,看起来甚是好看。
小学的时候,因为我和他爸喜欢打乒乓,他就经常跟我们一起打练习。有一次小区里比赛,居然把一个每天到体校练乒乓练了好几年的同龄人打败了。学习国际象棋,也拿到了区里的第一名。从初中开始喜欢篮球,从没有参加过学校篮球队,球技却可算是全年级前几。