微笑作文300字
保持微笑,治愈心情。
其实在这一瞬间他们所能够看到的所有美好,也只是这一片段突然经历的事情。如果从一开始我们就能够看到那些儿童时经历过的事情,在长大之后也能如同放电影一般,在脑海当中回忆一遍。
可是这几天一直都在下大雨,我在空间里看到其他同学发的我们学校的照片,都已经成瀑布了。
也许生活对于我们来讲,也只不过是这些持续不断的片段,当你觉得能够发现它的真谛与含义的时候,你就会懂的愿望很多,道理都是你所想象的那个样子。
也许每个人都在等待着自己希望看到的那个结果。
在这样的环境当中,其实我们所能够看到的那些问题,或许我们根本就不熟悉,甚至很陌生。可是我们一直都会觉得原来这样的生活,距离我们根本就不是那么遥远。
没事,你一直都在想象着另外一种人生,可是你却没有勇气去放下现在现在的一切,去过那样自由自在的人生。
天空给我们带来的色彩,其实一直都是可以治愈我们的心情。
所以不管什么时候都要保持微笑。