回家后作文300字
一个偶然的机会,我开着我自己的私人飞机返回家乡——鸽子湾。
我一次又一次的幻想:20年后的家乡会是什么样子的呢?
“铃铃”一声,我听到我的飞行员说:“梁靖淇先生,鸽子湾到了,请您准备下机。”
我听了以后,看窗外的风景,原来光秃秃的小山变成了一个又一个的“小花包”,上面长满了花花绿绿的花草,而且鸽子湾也有了一座小型的机场!虽然小了点,不过也很有气势,一点也不比北京的大机场弱!
下了飞机之后,“哇”我叫到,原来破旧的楼房变成了崭新的高楼大厦,绿化带也弄得多姿多彩,楼前的花园中间还有一条从山上流下来的小溪呢!
进了楼门,来到家门口,家人都来迎接我。门上安有红外线扫描系统,微型摄象机等高科技防盗装置。进了家门,墙上挂着一台自动电扇,吹了起来,还有一台空气电视,屏幕显示在空中。
啊!家乡您的变化可真大呀!我永远也不会忘记从小就培养我的地方——鸽子湾。