盼的作文300字
星期五时,大课间结束了,老师把我叫到跟前,说:“你帮我把这张纸交到大队部去,好吗?”我拿着纸连忙跑到大队部,到门口时,想停下来休息一下,于是,我停了下来,一边喘着气,一边看纸上的内容,原来这是礼仪名单,我的名字也被写在了上面,我高兴极了。我把名单交给了大队部,老师说让我们中午吃完饭上去一下。当我下楼时,我觉得走路轻飘飘的,有一种想飞的感觉,大概是我被高兴冲昏了脑袋吧!
终于挨到了中午,我们吃完饭便上去了。我的心怦怦直跳。到了那里,老师叫我们立正,不准动。我们也照老师的去做了,一开始有些同学立不好,经过老师的提醒,后来立好了。老师说话了:“星期一你们再来,要带上白色的长筒袜,一双黑色的皮鞋。好了,可以下去了。”听了老师的话,我十分盼望星期一的到来。
我希望快快到星期一,完成我的梦想吧!