画画的作文300字
“唉——天还莫有亮,小主人就把我从美梦中推醒了,要上网开始没日没夜地工作啰!”画笔无奈地说。
画板连忙抬起头,气愤低落地说:“小弟,你算庆幸了,我原是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的大美女,可现我每天被小主人整容成大花猫,唉——”
水彩画开口了:“我们应该感到光荣、感到自豪。看小主人每画出来的画多么活灵活现;他的头发乌黑亮丽.......”“对对队,他每次画画都用那炯炯有神的大眼睛盯着我。”画板说,“我发现只要他满意了,就会自我陶醉哟!嘴角也会微微向上。”画笔说,
“还记得上一次吗?我们陪着小主人去参加画画比赛,他紧张地握着我,生怕画错了。”画笔继续说道,画板说:“他很沉重地看着我,汗水滴在我的脸上。”“他很爱画画。”画笔、画板和水彩画齐声说。
这就是爱画画的主人,这就是我们的主人。