老师作文300字
几年的小学生活,几百个日日夜夜。六年级了,要毕业了,就要快与老师分别了。这小学生活中,最难忘的是我们的曾老师。
曾老师有一双“火眼金睛。”每次上课,无论她是面向黑板还是面向我们,都能准确地知道谁分神了,谁说小话,谁做小动作,谁吃零售……一次警告是瞪,二次警告是说,三次警告是粉笔头“伺候”。有一次,我双手托着头,在那发呆,也没在意老师瞪我,说我,可三分钟后,一个粉笔头向我飞来,不偏不正地砸中我的额头。我立马坐好,听老师讲课。
曾老师给我们布置的作业不多,惩罚也不太重,而是关心我们,自然给我们的印象就好。一般有同学成绩不好,她会主动给他们补课,他们成绩上来了,是他最大的欣慰。她给同学们的关爱胜过她的儿子。她教了两个班,常常喉咙发炎,声音嘶哑,但仍坚持给我们上课。我们学到了许多知识,没有落下一课,还没到期末就复习完了,成绩也好了。
我想对曾老师说:“曾老师,您对我们真好,为我们付出了那么多。您对我们的严格要求,对我们的关心,我们终身不忘。”