老师作文300字
瞧,这位身穿紫色外套和牛仔裤,脸上带着微笑的年轻老师,就是我们喜欢的老师——马珠爱老师。
马老师知识渊博,教学经验丰富。上起课来总是那么轻松、活泼、生动,有趣。我们十分爱听她的英语课。她讲起课来那么风趣、幽默,引人入胜,让我们觉得兴趣盎然。
“叮铃铃”,上课的铃声响了,这一节又是我们喜爱的英语课。马老师微笑地走进教室,大声地表扬了我们课前准备不错。开始上课了,马老师先比了一个洗碗的姿势,问:“大家知道这是干什么吗?”我们异口同声地说:“洗碗!”然后,马老师再教英语单词,我们听了感觉既幽默生动,又牢记在心里。
马老师为了我们成绩的提高,可谓呕心沥血、兢兢业业。她每天要认真地为我们批改作业,放学了还把差生留下来辅导。回家时也常常带着“功课”回家。为了我们的点滴成长,她付出了很多、很多。然而,她初衷不改,一味地爱着我们。每当我看到晚归的马老师,我的心中总有一种难以言状的感动。
同学们,难道你不觉得马老师是个多么好的老师吗?