红包作文300字
过年了,让我最开心的一件事就是我得到了很多的红包。
大年初二,我们全家一起来到了外婆家,在吃晚饭前,只见外婆笑眯眯的从口袋里拿出一个正正方方的大红包,红包有一大人手掌那么大,是深红色的,十分好看,外婆对我说:“祝你好好学习天天向上,送给你。”“谢谢外婆,我一定会好好学习,也祝您身体健康。”这时外公也给我了一个,我十分高兴,看着鼓鼓地忍不住想打开看看,于是我找了一个没人的地方悄悄的打开一看,好几张一百的。心里美滋滋的。
手里拿着这么多压岁钱,我就想我怎么用这些钱呢?我决定用一部分投资爸爸妈妈,一部分买一些好吃的和妹妹一起分享,把剩下的存到我的“玩具自动取款机”里吧。
我拿到了很多的红包,我要感谢送我红包的人。