森林作文300字
平静已久的森林,今天各位的热闹,森林之王老虎发布了召集令,召集了森林里所有的动物。平静的森林出现了问题。
所有的动物,都渐渐的聚集在一起。等待着森里之王老虎的发言。看着大家都到齐了。森林之王老虎发话了:“大家今天把大家聚集起来,是有一件有关我们森林生死存亡的大事要和大家商量。我们的森林环境在渐渐变差,而且森林范围越来越小。”这时候小鸟开始说话了:“是啊!老虎大王,人们经常在我们森林里随意砍伐,而且我们的同类也被人类随意的杀戮。我们的同类全部成为了人类的食物。现在的我们都不敢飞出去觅食了。
每天都心惊胆跳的。”“是啊!”这时候和小鸟关系很好的猴子发话了:“我们也面临着危机,人们最近研究了一种新吃法,要把我们的脑壳拨开,活活吃我们的脑子。所以我们也很危险。”这时候松鼠开始说话了:“人类任意砍伐树木,将我们所喜爱的松树都砍伐光了。我们森林里的环境已经被人类破坏严重了。如果在这样下去,不用过多久我们的森林将不复存在。”
人类你们听到动物们的谈话了吗?如果你们在这么肆意的破坏环境下去,终有一天失去的将不只是动物,而是你们自己所生存的环境。