我有一个漂亮的文具盒,我很喜欢它。
这个文具盒是蓝色的,它是今年放暑假去日本舅舅家,舅舅送我的礼物。它是长方体形状的,图案很漂亮,中间有一只很大的“星际宝贝”的可爱图案,在它的周围还有几个小的“星际宝贝”的图案,我猜想那可能是它的孩子们吧,它们在草地上很开心的玩耍,真是漂亮!班上的几个小朋友看到我的文具盒就说“吕沛瑶你的文具盒好可爱呀!”打开文具盒,里面只有一层,但是它又分了好几个小块,最大的一块可以平排放下五支钢笔,稍低的一小块,可以放两块橡皮,最外面的一小块是一个转笔刀,可以削铅笔,真是方便呀,文具盒的背面也有一层,但是这层很薄,只能放下两把尺子,这就是我的文具盒,每当我心情不好的时候,我就打开我的文具盒看到星际宝贝的可爱图画,我的心情就会变得轻松而愉快了。
我的文具盒是我的好助手,也是我学习的好伙伴。有了它,我的学习更方便了!