颜色的作文300字
有一天,丁丁。明明。红红和花花四人正在讨论一个问题,题目是"秋雨是什么颜色的"。大家争论了很久,也没有得出答案。于是想了想,提议到田野里去寻找。
来到了田野,高粱看到了他们,就问小朋友有什么事情啊?于是他们就问高粱,"秋雨是什么颜色的?"高粱说:"秋雨是火红的,不然我为什么这样热烈啊!""秋雨是金黄色的,我就是被秋雨染黄的。"一旁的稻谷说了他的想法。"错,错,错!"菜园里的黄瓜和青才听到了嚷起来了,"秋雨是绿色的,要不我们怎么这样绿的啊。"
丁丁。明明。红红和花花听他们这样一说,不知道该听谁的,也没有得到满意的答案。这时,正好秋雨姑娘路过,她听了小朋友们的问题后,说"一种颜色是多么单调呀!我是彩色的呢。"
小朋友,在你们的心里面,觉得秋雨应该是什么颜色的呢?