可爱的猫咪作文300字
我家养了一只可爱的小猫咪——娟娟,它长着一身洁白的绒毛,小巧玲珑的眼睛加上一个红红的小嘴,显得特别可爱。
小猫十分淘气,每次我带娟娟出去散步,它一会儿躲在树丛中、一会儿躲在草丛里,若是在树丛中或是草丛里发现有小老鼠时都逃不过娟娟的手掌。
有一次我刚要躺在床上睡觉,小猫一下子跳上来用它的小手给我捞痒痒或是用它洁白的绒毛轻轻抚摸我的脸庞。娟娟的小嘴特别馋,有一次我和爸爸去钓鱼,一共钓了8条鱼放在我家的鱼缸里,结果发现少了两条,原来是淘气鬼娟娟偷吃了两条鱼。
娟娟睡觉的时候就更好笑了,经常打呼噜不说,睡觉的姿势还比较怪异,一会儿把四肢张开睡、一会儿趴在地上睡、一会儿侧着身子睡,真好笑。有时娟娟瞌睡比我还少,当它起来的时候发现我还睡着时就用身子在我身上摩擦,好像示意叫我起床了。
娟娟最喜欢吃老鼠和小鱼了,当它在吃捕来的老鼠或是小鱼的时候,无论周围发生什么事情它都不会管,只管品尝它的美味佳肴。
我家的小猫——娟娟真可爱啊!