可爱的猫咪作文300字
当我走在街上,看到几只流浪猫时,便想起以前阿公家的猫咪抱抱。
她的毛色很多,白、黄、黑三色搭配起来,怪特别的。她活泼可爱,在阿公家的小店里蹦来蹦去,活像个帮忙的小伙计。
我和抱抱的感情可好了。我在她的头上系上红丝带,她也不呜呜乱叫,而是友好地一动不动。我用手摸着她梳得滑滑的三色毛,她也不乱动,很配合地趴了下来,脸上充满了惬意和幸福。
记得那天晚上,我去找抱抱玩,没听到她的叫声,感觉很奇怪:咦,抱抱去哪了?平时只要我一叫唤,她立马就会跳出来和我玩。我急忙问阿公,抱抱去哪了?阿公告诉我:抱抱被人偷了。
什么!我很吃惊也很难过,不过,值得庆幸的是:抱抱的孩子,一只和抱抱长得一模一样的猫咪小抱抱还在。从她的目光中,我仿佛看到了哀伤,我觉得她一定在找她的妈妈,希望能和妈妈依偎在一起,睡到天亮
一想到这儿,我觉得小抱抱好可怜,这么小就失去了母爱,我一定要对小抱抱更好,让她知道,她还有人爱。
抱抱,再见!我会想你的,你一定要记得,在那皎洁的月光下,小抱抱一直在盼着你归来!