我记得有一次,我做梦我是宇航员到火星去一到那里就开始了我的探险。
我在降落的一时间飞船受巨大磨烂,飞船坏了当我一下飞船我感到无比的寒冷我马上到飞船上去穿了防寒衣当我在次下来走到前方去的时候我像爆炸式的狂热,我马上脱掉防寒衣向后走了几步我又感到非常寒冷我知道了火星的前方热后方冷我快速修好飞船乱飞一通飞到了水星,水星来看一下,不看不知道一看吓一跳那里的走鼠巨大无比那里还有两个脑袋,三只脚,四只手的妖怪我吓的大叫,那些怪兽看到我忙向我跑来我吓的快速跑到飞船上方一只老鼠直接跳到飞船上。
我吓晕了,当我醒来发现前面有一个蔚蓝色的星球——地球我欣喜若狂快速开飞船飞往地球一到地球我看到所有的人都变成了僵尸我吓醒了。