“光阴似箭,岁月如梭”真没想到快乐的一年又度过了,紧接着又要迎接新的一年了,我们用非常快乐的心情来迎接新的一年,新的一年每个人都有新的希望,我当然也不例外了!
像今年我的愿望还是跟以前一样,没什么特别的,我希望以后能把乒乓球打进奥运,虽然我知道这是一件很困难的事,但是我愿意努力,因为这是我从小的梦想,所以我现在要努力让自己的球技更进步,也要让自己的身体更好,有好的体能愿望才能实现。
从上一段提到的让身体变好就是让自己的体能变更好,而要让体能变好就要充分的休息和饮食要均衡,当然也要养成良好的运动习惯,这样体能才会进步。像今年暑假我就要毕业了,将要准备上初中了,所以我今年还有一个新的愿望,就是希望我上了初中之后功课能变得更好,而让功课变好的方法就是要先把课内的知识先学好,然后再充实一些课外的知识,这样才能让学业慢慢的进步。
当然,就算许愿了,也不一定会实现的,但是只要你肯努力,还是有机会实现的,所以从今年开始,我要向美国篮球选手林书豪看齐,运动和学业都要顾好,这样才是真正厉害的人。无论如何,我们都要当一个脚踏实地的人,不管做什么事情,都要努力向前冲,不能半途而废,这样才会成功。