春雨哗哗的下,我看窗外,看到了春雨在灌溉娇小的春笋;看到了春雨正滋润着发芽的柳条。一切都是多么神奇自然。
随着春雨的洒落,已藏了许久的春雷打起了鼓,使水中的鱼儿更活跃;使青蛙生产下了一群小蝌蚪。
接着春风也吹了起来,吹得湖面有深深的皱纹;吹的小蝌蚪害怕的躲了起来;吹得大自然是那么富有生机,那么富有神奇。
几场春雨之后便是万里无云阳光灿烂的日子,在这些日子里一切生物都变得生机勃勃,神奇自然。
已被灌溉了几天“营养水”的小草,将自己白发苍苍的头发染成了绿色,有着无限绿色生机。
在花园,美丽的花儿随处可见,它们发出芬芳的香气,将整个花园都陶醉在花香中。最可爱的是樱桃花,它小巧玲珑的身子,芬芳扑鼻的香气,使人有一种说不完的美。
虽然江面上仍是雾气腾腾,但是江中比任何地方充满生机。不信,瞧!有青蛙在产卵,有蝌蚪在寻妈,有鱼儿在嬉戏,总之说也说不完。
春天到处都万紫千红,生机勃勃。