天气作文300字
嘿,这鬼天气,前两天都还是阳光明媚,万里无云的,今天就变得这么冷了,你这变化比刘翔跑步还快呀!
早上,我刚一推开家门,一股刺骨的liang风便迎面而来,我大叫着说:“妈,给我加衣!”妈妈帮我披上了大棉袄,我这才出了家门。一路上,我看到了平时穿着小短裙的姐姐,今天也换上了大棉袄。平时昂手挺胸的叔叔,今天也勾腰驼背的,他们都在嘀咕:“嘿,这鬼天气!”还有那些逛街的人,一看到超市门,就飞奔而去,你以为他们是要去抢菜吗?其实不是,是因为超市里有暖气。
我来到了教室里才发现,同学们都穿得像五彩的肉包子。看,小胖平时本来就有点胖,再加上厚厚的衣服,他走路就像个滚动的球了!再来看看小李,瘦胳膊细腿的,今天一来到学校里他的腿就不听使唤,一直冷得在发抖。还有那小王,穿的羽绒服可大了,就像他爸爸穿的一样。他夸张地对我说:“我的羽绒服里面还有一件羽绒服呢!”
嘿,这鬼天气,冷得真让人难受。既不下雪,又不出太阳!到底什么时候才变暖和啊!