我家的作文300字
嘘,告诉你一个秘密,我家呀,有一个会七十二变的“孙悟空”哦。
你瞧,他这次变成了个“保温杯”。我每天晚上都会调皮的把被子踢开,不过,没关系,我有一个无价的宝物,那就是“保温杯”,“保温杯”每天晚上都会习惯的为我重新盖好被子,免得我着凉。
嘻嘻,他这次又变成了个有学识的“写作机”。“写作机”每天大部分时间都会用在他那有灵感的创作上,写完还会摇头晃脑的学教书先生那样大声朗读,以至于他的大多数文章我都能倒背如流,这大概也是我的作文在班上名列前茅的原因之一吧。
咦?他这次又变成了什么呢?哈哈,他这次又变成了个人见人涶、花见花落的“噪音盒”。我下午放学后在课桌上写作业时,这讨厌的“噪音盒”又开始出现在我的耳边唱那跑调的老掉牙的歌,我早已听惯了,所以不以为然,可搞得邻居们以为我们家杀猪呢,都纷纷热心地赶来帮忙,当然,里边肯定也有凑热闹的。最后还不是要我这个做女儿的一一给人家陪着笑脸道歉,想到这里,我就觉得气人。